ВТБ 24 увеличил индивидуальным предпринимателям минимальную ставку по кредиту

Банк ВТБ 24 увеличил минимальную ставку по кредиту для индивидуальных предпринимателей.

ВТБ 24 увеличил индивидуальным предпринимателям минимальную ставку по кредиту По продукту «Коммерсант» для индивидуальных предпринимателей, владельцев малого бизнеса, а также лиц, занимающихся частной практикой, банк увеличил минимальную процентную ставку до 22,5% годовых. Размер максимальной ставки определяется банком индивидуально для каждого заемщика. Ранее в рамках акции, проводимой банком с октября 2013 года, минимальная ставка по кредиту составляла 21% годовых. С нового 2014 года ставка вернулась к своему прежнему уровню.

Кредит предоставляется как для развития бизнеса, так и на личные цели заемщика, на сумму до 3 млн рублей сроком до пяти лет.

К преимуществам продукта можно отнести отсутствие комиссий за сопровождение кредита, а также требований по обеспечению и поручительству. Наряду с этим процентная ставка (22,5% годовых), предлагаемая банком, остается на высоком уровне, особенно если учесть, что речь идет только о ее минимальном значении, ведь размер максимально возможной ставки банк не раскрывает.