Сбербанком было выдано 250 млн долларов под залог коммерческой недвижимости

В сообщении московского отделения Сбербанка России говорится, что ООО «Офис-центр» получило кредит на сумму 250 миллионов долларов на сроком 10 лет. В качестве залога погашения долга значится коммерческая недвижимость, которая находится в активах компании.

Сбербанк Кредит под залог коммерческой недвижимости Кредит 911 ООО «Офис-центр» является одним из структурных подразделений ГК «Алкон». Группа работает в сфере девелопмента, инвестиций, управления коммерческой недвижимостью и занимается реконструкцией промышленных зон. Полученные средства будут направлены на реализацию проекта строительства офисного центра класса «А» на севере столицы. БЦ «Алкон» на Ленинградском проспекте расположится неподалёку от станции метро «Сокол». В состав комплекса войдёт четыре отдельностоящих здания, оборудованных собственным атриумом на крыше. На трёх верхних этажа каждого корпуса планируется построить открытые террасы. В распоряжение арендаторов делового центра также поступит просторная парковка на 1020 машиномест.

За помощью в получении кредитов всегда можно и нужно обращаться к брокерам компании Кредит 911, которые всегда готовы оказать быструю своевременную и профессиональную помощь.