Продлен срок бесплатной приватизации до 2015 года

По сообщениям новостей стало известно, что бесплатную приватизацию продлили до 2015. Правда, депутаты грозятся, что в этот раз срок явно будет последним.

Очередной, продленный срок бесплатной приватизации жилья истекал 1 марта. И народ дико боялся не успеть. Тысячи россиян, как обычно в последний момент, выстраивались в длиннющие очереди, доходило нередко и до рукопашной.

Приватизация недвижимости

Приватизация недвижимости

На этом фоне Владимир Путин предложил продлить уже в третий раз бесплатную приватизацию недвижимости. Для тех кто не в курсе напомним, что сначала крайний срок был 1 марта 2010 года, потом продлили до 1 марта 2013 года). Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков обнадежил народ, передав послание президента о том, что с учетом социальной значимости нужно поставить вопрос о продлении срока приватизации недвижимости для всех категорий граждан еще ориентировочно на два года.

Отметим, что на днях глава государства подписал соответствующий закон, продлив процесс до 2015 года. Но, как отмечают депутаты, этот срок уж явно будет последним.

За помощью в получении кредитов всегда можно и нужно обращаться к брокерам компании Кредит 911, которые всегда готовы оказать быструю своевременную и профессиональную помощь.