На что чаще всего берутся автокредиты?

Около 30% продаж автомобилей по программе льготного кредитования приходятся на автомобили Lada. Об этом сообщает агентство «Автостат».

Автокредит льготный kredit911 В целом доля автомобилей российского производства, проданных по программе, составляет 83,3%. По состоянию на начало сентября банки получили более 212 тыс. заявок на льготные автокредиты, по которым было продано 65 558 новых автомобилей. При этом доля продаж в кредит по льготной ставке в августе, в зависимости от марки автомобиля, составила от 40 до 80%. Лидером по выдаче льготных автокредитов является Сбербанк — его доля составляет 23,9%. Далее следуют Банк ВТБ24 (15,4%), «Русфинанс Банк» (13,6%), «ЮниКредит Банк» (13,4%), «Сетелем Банк» (10,6%). Таким образом, на пять этих банков приходится более 75% всех выданных льготных автокредитов. Госпрограмма субсидирования процентных ставок по автокредитам официально стартовала 1 июля 2013 года. Под условия программы подпадают легковые автомобили полной массой не более 3,5 тонны, стоимость которых не будет превышать 750 тыс. рублей. Срок действия кредитного договора не превышает 36 месяцев, а покупателю надо внести предоплату не менее 15 процентов его стоимости.

За помощью в получении кредитов всегда можно и нужно обращаться к брокерам компании Кредит 911, которые всегда готовы оказать быструю своевременную и профессиональную помощь.