Банкротство — это благо!!

На сегодняшний день довольно знакомая ситуация, когда после получения кредита через определенное время в силу сложившихся обстоятельств человек не может выплатить сумму по договору. Это может произойти и из за потери работы, и из за уменьшения доходов; болезни и прочие проблемы неожиданно появляются и портят наши планы.

Тогда у человека появляются штрафы по кредиту, пени, просрочки, суммы возрастают, накапливаются как снежный ком и затягивают все глубже. Начинаются постоянные звонки сначала с простыми уведомлениями о просроченных платежах, а позже в дело вступают работники так называемого коллекторского агенства (они же сборщики долгов). Для них законы не писаны и начинаются угрозы.

К сожалению, у нас нет закона о банкротстве физических лиц. Большинство людей боятся этого слова, хотя на самом деле это благо. Банкротство — это ведь ни что иное как освобождение от долга. И, как правило, если человек должен, а у него единственная крыша над головой, отсутствует имущество и драгоценности, то и долг с него не берется, и последний телевизор и холодильник не продается.

Но в любом случае стоит рассчитывать свои силы и возможности, брать разумные кредиты под выгодные проценты, брать консультации у кредитных брокеров, таких как Кредит 911. Опытные консультанты окажут быструю помощь и всестороннюю поддержку в получении кредита под залог недвижимости.